Пушкину - двести семнадцать!

Отзыв  на:

"Сегодня праздник у поэтов.
Родился Пушкин, повод есть,
Бухнуть, и что нибудь поесть."

Капитан Ураган   06.06.2016 13:09   

***   ***   ***

Пушкину - двести семнадцать!
ПрОжил поэт - тридцать семь!..
Только за ним - не угнаться
Нашим "Стихировцам" всем!

Пушкина радует слово!
К Гению - Жив Интерес!
Завтра! Сегодня! И - снова!
Пушкин - Любимец Небес!

Пушкин - Крутая Легенда
В Африке и на Руси!
Он на других континентах
Звание может носить!

Творчество Пушкина - злато!
Он - Неземной бриллиант!
Наша Культура Богата!
Пушкина блещет - Талант!

СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ! КОНЕЧНО ПОМНЮ! НА ГРУДЬ ПРИНЯЛ
 ЗА АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.06.2016 15:00


Рецензии
Пушкин-гений! Хорошее посвящение таланту, Георгий и с тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   14.11.2017 17:01     Заявить о нарушении
ГЕНИЮ! Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2017 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.