О критике

Не спорьте с критиком:
Себе дороже.
Им все - по винтикам,
Им все - негоже.
Они и в Пушкина,
Живи он ныне,
Шмальнули б пушками
Своих уныний,
Мол, так не пишется
И не рифмуется...
Пиши, как дышится,-
Все образуется


Рецензии
Хорошо сказано,Олег.
С моим почтением

Киселев Виктор   19.06.2016 11:10     Заявить о нарушении