Небесные ромашки

На небесах цветут ромашки,
Прекрасные и белокрылые,
Для взора и для сердца милые,
Неземные очаровашки.

Цветут высоко,рукой не достать,
Вот бы лестницу до небес,
Открыть ворота в мир чудес,
Сорвать их,и на любовь погадать.

        08.06.2016  16:10


Рецензии