Нет больше

Нет больше неба над головой,
Она рухнуло вместе с тобой.
То, что мы называли игрой -
Превратилось в смертельный бой.

Нет больше солнца, уснуло,
Погасло, как пламя любви.
То, что к жизни когда-то вернуло -
Нынче стало заразой в крови.

Нет больше луны, разбилась
И рассыпалась на кусочки.
Ты мне сегодня приснилась,
Потому я пишу эти строчки.

Нет больше звезд, растворились,
Будто и не было их.
Мысли о счастье разбились
И пульс мой совсем уж притих.

Нет больше света, нет больше тьмы.
Нету добра или зла.
Нет ничего и всему виной ты.
Ты все с собой забрала.


Рецензии