Без смысла...

Чужая среди камней... хрупка, как зимний мираж...
ты вся состоишь из затей, а камни лишь антураж...
Без смысла... просто каприз... ты чудом - в чужое быльё...
Их вечно ласкать будет бриз... тебе же грозит забытьё. 


Рецензии