Я чудо звонкое стихов...

                * * *

Я чудо звонкое стихов,
Как воду соберу живую,
Приму как влагу дождевую,
Хмельную брагу облаков.

Глоток времен, глоток стихии...
Всеосвежающий глоток!
Слетайтесь, капли дождевые,
В судьбой помеченный лоток.


Рецензии