Любовь

Любовь – как состояние души.
Приходит, если для нее она открыта.
И заполняет в сердце пустоту.
Для всех нас важно быть необходимыми кому-то.
И этот кто-то не случайный человек.
Он тот, кого душа давно искала.
Весь его облик нас манит к себе.
И мы мечтаем рядом жить,  любить,  совместный мир творить.
Делиться самым сокровенным.
И отдавая самого себя во всем, с теплом его души соприкасаться.
И доверять, и знать, что если трудно станет на пути.
Его рука поддержит и не даст скатиться в пропасть.
Какая радость встретить на своем пути.
Того, кому необходим как воздух.
Того, кто в думах и заботе  о тебе.
Того, с кем жить легко, когда друг друга понимаешь с полуслова.
О.И.


Рецензии