Новогодняя сказка...

...
Прости за то,
что я не сделал...
Но то что сделал
- НЕ ЗАБУДЬ...
- Как для тебя-
гитара пела...
- Как целовал
твою я грудь...
...
АХ, СКОЛЬКО СЛАДОСТНОЙ НАДЕЖДЫ
СВОЕЙ Я СУТЬЮ ИСПЫТАЛ

- КОГДА С ТЕБЯ СОРВАЛ ОДЕЖДУ!
- КОГДА ТЕБЯ К СЕБЕ ПРИЖАЛ...

И СИЛА СТЫД ПРЕОДОЛЕЛА...
А с ДРОЖЬЮ сердце НАПРЯГЛОСЬ...
И то,
что ты
САМА ХОТЕЛА
ВДРУГ...
СОВЕРШИЛОСЬ...
и СБЫЛОСЬ!
А после...
- СЛАДКОЮ ИСТОМОЙ
КРИЧАЛО
ТЕЛО
ДО КРОВИ...
Глаза...
с ГОРЯЧЕЧНОЮ ДРЕМОЙ...
Просили...
ЛАСКИ и ЛЮБВИ!
........
Под бой КУРАНТОВ...
В БУЙСТВЕ ЛАСКИ
В момент ОТМЕЧЕННЫЙ СТРАНОЙ
БЫЛА ТЫ...
НОВОГОДНЕЙ СКАЗКОЙ!
Подаренной...
ШАЛЬНОЙ СУДЬБОЙ!

20.12.2011

Genadijs SALPETERs
Russia, Sankt-Petersburg
http://salpeters.nxt.ru


Рецензии
Красиво пишете!
С уважением

Юрий Милашенко   19.09.2016 17:34     Заявить о нарушении
Стараюсь. Спасибо за визит.
G.S.

Генадийс Сальпетерс   19.09.2016 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.