Ты светлая

Ты светлая, ласковая, нежная,
А я простой, обычный парень.
И я боюсь взглянуть в глаза безбрежные,
И я дышу, тобой лишь улыбаясь.
Твой голос – это музыка рассвета,
Твои движенья радостны для глаз,
И я дрожу от твоего привета,
И снова дорожу мечтой о нас.
Любимая, я весь тобою болен,
И я готов поклясться на крови,
Что всё, что есть, тебе отдам не споря,
Лишь только б вновь взглянуть в глаза твои.
               
                2008


Рецензии