Нечего надеть

Моей женушке любимой вечно нечего надеть,
Как идем мы с ней куда-то - эт не сборы - это смерть:
Все шкафы она откроет и давай с тоской глядеть.
"Милый, полки все забиты, но мне нечего надеть."

Посмотрел в её шкафы, говорю: "Бывает!
В них и правда, дорогая, что-то не хватает."
Та взяла все наши деньги, в бутик побежала.
Юбки, туфли, кофточки быстро покупала.

Бусы и браслетики, маечки, платочки,
Ничего не упустила: серьги и чулочки.
Вот пришла - глаза сияют. Говорю жене своей:
"Здесь, родная, не хватает только лишь МОИХ вещей."


Рецензии