Картина

Надменность и незащищенность.
Во взгляде незнакомки.
Увидят эту разобщённость
Далёкие потомки.
Не смогут объяснить, а как же
Такое получилось?
Не смогут утолить той жажды,
Что резко появилась.


Рецензии