Кормильцы. Еврейские тетради

По Дерибасовской стук слышен каблучков -
Ведет бабуля в школу двух внучков.
Идет степенно так, ни дать ни взять,
Внучки в новье, чтоб людям показать.
Подруга вдруг навстречу ей пошла -
Давно не виделись, все суета, дела...
- Сара Абрамовна! Ой! Боже ш мой!
А это кто красивый тут такой?
Как внуки выросли! Тьфу-тьфу… Шобы без бед!
А сколько же, позвольте, внукам лет?
И Сара, сверху вниз смотря, ответствует Рахили:
- Шесть - гинекологу… судье - пока четыре…)))


Рецензии