Уже тысячи раз

Уже тысячи раз мы писали о мире,
О жизни с раздором в душе,
И каждый плевал со своей колокольни,
На крайнем своем  этаже,
Гипотезы срам,черта параллели,
Наигранность лживых идей,
Они затыкались и молча стонали,
А он становился сильней,
Вон кто-то пером разтерзал лист бумаги,
Пытаясь тебе донести,
А ты спотыкался и падал в овраги,
В начале большого пути,
И пусть нам срамно и конечно обидно,
Что прах это вонь бытия,
Но с вашей вершины плохого не видно,
Вы знайте как точно нельзя,
Глаголить на публику это призванье,
А треп лишь нелепость ума,
У каждого будет свое пониманье,
Что можно и сколько нельзя!


Рецензии