На каждой серьёзной таблетке

На каждой серьёзной таблетке
Встречаются сложные метки

И что они обозначают
Не каждый поймёт, кто встречает

Вот так на «таблетках» чугунных
Встречаются разные «руны»

И столько в них вложено сказок!
Вы их не слыхали? Ни разу?

В них тьмы интересных историй
О них я поведаю вскоре

Конечно не все, лишь частично…
Да! Вам! Исключительно лично!


Рецензии