Я пуст, опустошён...

Я пуст... опустошён... на донышке сосуда
Ни капельки росы, ни капельки вина…
Головокружений нет и не свершилось чудо -
Вы выпили меня, всё выпили до дна…

И нет теперь ни чувств, как, впрочем, нет и боли,
Ни радости, ни слёз - нет больше ничего,
И я уже не рвусь из ваших рук на волю -
Ни воли нет, ни рук... и рядом... никого…


Рецензии