Итоги слишком кратковременных озарений. 20

Люблю бывать на природе! Проездом.

Развязать войну не трудно, сложно с войной завязать.

Дела пошли настолько хорошо, что стало ясно, - это не мои.

Только слишком принципиальные стараются высказать правду прямо в лицо. А те, кто поумней, выкрикивают правду в спину с приличного расстояния.

Хуже всего переносят магнитные бури люди с железными нервами. А некоторые даже ненадолго прилипают к потолку во время пиков активности Солнца.

Не врубаюсь, как особо устроенные люди умудряются с оптимизмом смотреть в будущее. Пару раз пробовал заглянуть в ближайшее будущее, но нихрена не видно.

Есть, есть ещё над чем поработать в поте лица и даже спины вплоть до задницы. Но до много руки не доходят. До немалого ноги не достают. А до кое-чего даже глаза не дотягиваются.

Спор считается состоявшимся, если через пару часов ожесточённой дискуссии оппоненты приходят к выводу, что забыли с чего начали.

В известной степени все степени достаточно изучены. Кроме тех, которые ещё не определились: степени они или ступени.

Хорошие дела на пустой желудок не делаются. Поэтому революции обычно приводят к печальным последствиям.

Своего мнение лучше не иметь. Оно может оказаться чужим или неправильным. И ещё неизвестно - что хуже.

Действительно тратить деньги с умом - это так, чтобы их не убавлялось, а прибывало.

Имеются у меня кое-какие соображения. Но в основном они все на троих.

Иногда кажется, что всё уже переказалось. Но нет, глядишь, и опять что-то новое кажется.

В школе я учился плохо, но давно. Поэтому уже успел позабыть, сколько полезного не узнал за годы учёбы.

Надежды, они, жилистые и живучие. Не только умирают последними, но ещё на поминках погулять успевают.

Единственное, к чему не может привыкнуть человек, - это к отсутствию объектов и субъектов для привыкания.

В ЗАГС-е тоже не мешало бы предупреждать: всё здесь сказанное может быть использовано против вас..

Не всем известно, что кроме сглаза есть ещё и суха. Это когда тебя подслушали дурным ухом.

Слишком хорошее настроение другому пробовать испортить - только своим рисковать.


Рецензии