И ты нежности будешь касаться...

*****

Даже если любовь ушла
Ты ее береги-храни
Птицей вольной она была
Стала птенчиком малым
Внутри, в сердце
Лучший найди уголок
Пусть живет там
И тайну хранит
Она песни споет тебе в срок
Когда будут трудные дни
Она сердцем вторым забьется
Когда мочи не будет справляться
Она нежностью отзовется
И ты нежности будешь касаться
Она песней ворвется весною
Снова вырастет, будет летать
Она то, что хранить в сердце стоит
Ей не надо совсем умирать



08.06.2016г.

*******


Рецензии