Кто скорее

          Кто скорее

Мы автобусом, трамваем,
Если едем, то всегда
Там сиденье занимаем, -
Кто скорее, у окна!

Вот сестра вперёд успела,
Шустро у окошка села!
Говорю сестрёнке я:
«Очередь теперь моя!
Посидела у окошка,
Хватит, дай и мне немножко
У окошка посидеть,
На машины поглядеть,
Мне, ведь то же интересно,
А одной смотреть нечестно!»

Но сестрёнка, вот беда,
Уступает не всегда!..
И тогда легко задачу
Я решаю – громко плачу!

                ФИМ


Рецензии