ну и ша?

Подковал Левша шикарно блоху
Да прибавил ей  хлопот на спеху,
Как не тужится теперь наша мать,
Ей вовеки карамболь не сплясать.
Был-бы прок колиб, могла бы пахать,
Да сильна лишь потрохами махать
Вот и мается как ей не ржаветь,
Толи петь, а толи в дудку свистеть.
Ну а доке нашему- то ,хотьбы, что.
Не ржавеет у него долото,
Удивлять он мастак всё село
Ладит вон уж буренке седло.


Рецензии