Где-то в вечности

Тихо, медленно, где-то в вечности
Мы несемся, пространством развеяны.
Громко, быстро бьются конечности
О кровавый станок конвейерный.

Белоснежный, мрачный со временем
Ляжет снег на седую голову.
Завещав своему поколению
Понести наказанье убогое.

Горько,тяжко единой дорогою,
Проходя через страшные стены,
Люди лягут, себя не щадя
На залитые кровью могилы.

Мысли все как летающий пух,
Не собрать их в единое целое.
То,что сделать мы не смогли,
За нас сделают более смелые.

8.06.16


Рецензии