Услышь меня!

ПОСВЯЩАЮ БЛИЗКОМУ, ДОРОГОМУ МНЕ ЧЕЛОВЕКУ.

   УСЛЫШЬ МЕНЯ!

Тебе скажу: ты в жизнь вцепись зубами.
И никогда  из рук  не выпускай.
Пугают неизведанные дали?
Всегда отсчет с нуля ты начинай.

На раз, два,три, и словно с парашюта.
Ты вновь на землю прыгай с высока.
Промедлишь хоть всего  одну минуту.,
Мечты ты не достигнешь никогда.

А жизнь нас любит смелых и отважных.
Тех, кто уверен будет лишь в себе.
Тех, кто со смертью повстречался дважды,
Оставит обязательно себе.

С лихвой ,ты знаешь, тот урок познала.
Жизнь научилась начинать с нуля.
Я о хорошем лишь всегда мечтала.
Вот потому, и до сих пор жива.

Но если  б я с судьбою той смирилась,
Не видела  бы солнца никогда.
За именем моим печаль стелилась.
Но отгоняла я беду всегда.

Давай протянем мы друг другу руки.
И будем верить счастью наперед.
Ведь Соломон сказал нам не от скуки:
Проходит всё и эта боль пройдет.


Рецензии