лето ждали..

Приятно греет мне затылок
И пух летит в глаза и нос
В пыли начищенный ботинок
Пищит над ухом кровосос

А ветерок шуршит листвою
Цветов витает аромат
Ура !! Я встретился с мечтою
Об ней я думал в снегопад

Песок, волна и запах моря
И к черту слепней хоровод
«Пойдем на пляж- кричу я,-Коля!»
Опустим тело в лоно вод
Пусть, солнце греет нам затылки,
Загар ложиться на живот
И пусть тепла будет в избытке,
Волною смоем липкий пот

Зимой, весной мы все же лето
Ждем, дни считая с сентября
И как тоскливо, если где то
Оно застряло не дойдя


Рецензии