расскажи мне, батюшка

Расскажи мне,батюшка,
          про дорогу ту,
Где любовью свяжутся
          звенья перемен,
Я прошу у Господа
          подойти к Кресту,
Чтобы благодатию
          завершился плен,
Завершились поиски
          истины Любви,
Ты позволь мне,Господи,
          крест свой донести.

Расскажи мне,батюшка,
          как мне устоять,
Не свернуть по слабости
          с нужного пути,
Расскажи-спасения
          как мне достигать,
Все ловушки вражии
          чистым обойти.
Помолись ты,батюшка,
          попроси мне сил,
Попроси с усердием,
          чтобы Он простил.


Рецензии
Дай Боже полноты веры.

Лара Зингл   10.05.2017 17:32     Заявить о нарушении