В разлуке с ним...

В разлуке с ним, лето не греет,
И тополиный пух, как снег,
Рифма теряет звук, болеет,
Как дорог этот человек.
Как же мила его улыбка,
Такой родной стала душа,
Счастьем рисуется попытка:
Любить, взлетая в небеса.
В разлуке, мир весь леденеет,
Не происходят чудеса,
И хоть в садах клубника спеет,
Не просится она в глаза...
Печалит всё, ромашки вянут,
Не плещется в реке мечта,
Когда же в облаках устанут,
Так мучить чистые сердца.


Рецензии