Свой первый урок получал я у урок

Свой первый урок получал я у урок
Но так и не понял, за что был мне срок?
А урки учили: уройся, придурок!
И били не сильно, но точно и впрок!

Потом со шпаной во дворе отирался
Они для порядку нас били не раз
Ты вышел, примкнул, поиграл, наигрался?
Ну вот и лови обязательный в глаз!

Я быстро учился: кирпич и по морде
Не надо по морде? Ну, значит, в лицо!
Я кличку свою отрабатывал гордо
«Пробейголова»! Мы росли без отцов.

Я бегал быстрее, чем птицы по небу
Никто нас не мог, пятилетних, догнать
А если догнали, кирпичик не хлеба
А просто кирпичик и тут же – пинать!

Я бегал ногами, я дрался ногами
Не знал ничего о Чак Норрисе, но!
А вот с кирпичом управлялся руками
И кое что лбом было припасено!

В шестнадцать легко обгонял я автобус
Троллейбус проигрывал мне и трамвай!
Казалось что я и кручу этот глобус
Когда я бегу… За тебя! Наливай!


Рецензии