Приходит ночь и я пишу

И снова ночь подкралась незаметно.
Я дым с ментолом в легкие вдохну.
И телефон-предатель без ответа,
Лежит на столике заброшенный в углу.

Немая сцена, не нужны билеты.
Один актер, поэт и драматург.
Я сочиняю о любви куплеты,
Что б ты читал, мой неизвестный друг.

Пьянящий  дым крадет мое сознание,
Я снова пепел в воздухе встряхну.
В тиши услышу лишь свое дыхание,
И вновь курю, курю, курю, курю... 

Под рифму строки как пасьянс на картах
Что шепчет муза, быстро разложу.
Стихи под властью моего азарта,
Приходит ночь и снова я пишу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.