Устал летать

Устал летать на самолетах,
Устал от жизни в небесах.
Хочу в вагон,
        где ночь и всё в тени,
Где в каждом уголочке шепот
Все больше о былом,
             о жизни, о любви.

Задорно, неизвестной даме,
Втащу нелегкий чемодан
И, браво затолкав его на полку,
Пойму, что дамочка уже не по годам,
Поговорить, а более не будет толку,
Но буду с пирожками и малиной,
Котлетками и соком...
И будет сон мой
И здоровым и глубоким
Под мерный рокот,
Под мерный рокот.

Потом подсядет к нам дедуля,
А с ним все двести грамм...
И будем пить,
Глазеть за окнами далекие огни
И говорить...
Все больше о былом,
                о жизни, о любви.

Уж, выйдя подышать,
С судьбой столкнемся мы телами
- Ты извини...!
- Да, ничего, в ответ услышу,
Тихонько, женскими устами.
- Качает. Куришь...?
- Да! Тебе огня...?
И будем долго, до начала дня,
И без  желания расстаться,
Курить, дышать и целоваться,
Огнем делится что горит в крови,
И говорить, шептаться
Все о былом, о жизни,
                Но больше о любви!


Рецензии
Давайте будем улыбаться
Весенней звонкою капелью
И в будущее прорываться
Не хлопая открытой дверью...

На остановках поезд дышит...
И участился пульс венозный
Я на перрон тихонько вышел
Чтобы вдохнуть запах морозный

И затаив дыханье встречей,
Что радостью переполняя
Сердечный стук под стук колесный
"Я вновь вернусь к тебе родная..."

Сентябрь 2013
После твоего отъезда...

С любовью Ларусик

Катя Сталь   08.06.2016 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.