Не играйте в любовь!

Не играйте в любовь!
Ведь может случиться,
Что Вы влюбитесь вновь.
И в дверь постучится
К вам тайно "напасть"
И войдет, не спрося, эта страсть!

Потерял свой контроль. Вот ведь диво!
Как я мог? Хотя делал я всё игриво!
Надо ж такому случиться!
И незаметно влюбиться!
Думал, что властвую разумом вновь,
Но всех сильней оказалась любовь!

Радуйтесь, редкое счастье!
Вас озарило в ненастье!
И лучше уже влюбиться!
Чем в пустоте томиться!

А может другое прийти:
Потеря дара любить и расти.
Ужасно! В душе пустота!
И это, пожалуй, уже навсегда!

Не играйте в любовь!
Очень свято то чувство.
И душа, и хрупка, и нежна!
Не играйте в любовь!
Вокруг станет всё пусто!
Вам душа не простит и сполна
"Одарит" вас и грустью, и болью
И закроет забытую волю!

Не играйте в любовь!
Ведь игра без любви -
Для души это мрачное горе!
Не играйте в любовь!
Сфера чувств, посмотри,
Это зыбкое, зыбкое море.
И природа здесь властвует вновь!
Не играйте больше в любовь!


Рецензии