А меня полюбил таксист

А меня полюбил таксист.
Молодой. И весьма не робкий.
Остроумен, заботлив, плечист,
Он легко побеждает «пробки».
 
Вновь судьба решает за нас:
Но выбор мой и его не совпали.
Я на тормоз, а он на газ —
Жмем на разные мы педали.

Он Машулей меня зовет,
Караулит меня из дома,
И звонит, у работы ждет.
А я-то вижу рядом другого.

Сквозь стекло лобовое глядим
В направленье одном. Примерно.
Он не понял, что мной не любим:
Мои мысли ему не верны.

Я дышу и живу другим,
Для кого есть только работа.
Но встречаюсь так редко с ним,
Ведь первым делом ему — самолеты.

А влюбленный таксист одержим,
Может возраст тому причина, 
Спит и видит, что буду с ним.
А мне снится другой мужчина.

20.02.2016


Рецензии
хорошо озорничаете, Марина!!!

Рад знакомству!

Виктор Молчанов   26.01.2017 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Рада, что вам со мной не скучно )).

Марина Потоцкая   08.02.2017 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.