Ошибка...

(Анне Папушевой, спектакль "Пятно")

Она играла...
Как она играла!
Из пьесы странной и неоднозначной
вершила чудо, звучно и прозрачно,
и грань со мною, зрителем, стирала!!!

И я порхал,  я был заворожён!
Но сел не там...
Ведь тот, кто был умней,
под занавес, увы, на танец с ней,
из ряда первого, был ею приглашён...

2016


Рецензии