Светлане

Отдать искусству тридцать лет,
Быть преданной Большому,
Нести на сцену добрый свет,
Быть с ним одной душою.

Ты вдохновения полна,
Его ты полюбила,
Театру одному - верна,
Дай Бог побольше силы!

Одной ты жизнью с ним живешь,
Одним дыханьем дышишь,
Одни с ним арии поешь,
Один оркестр слышишь.

Судьбы хорошей и большой
Подстать ему - Большому,
Ты оставайся молодой
С открытою душою.


Рецензии