Саше

Если боль, обида
В сердце у тебя,
Кто тебе поможет,
Лучше, чем она!

Вмиг тебя утешит,
Душу облегчит,
В трудную минуту
Словом подбодрит.

И подруге нашей
В знак нашей любви
От души приносим
В дар сердца свои!


Рецензии