Котёнок

Я глажу котёнка по шерстке,
А он, как Маринка, мурчит.
А может, в живой этой горстке
Любовь заколдованно спит.
А вдруг чародей неизвестный
Любимую заколдовал.
Я слышу в мурчании песню
И зов, чтобы чары я снял.
Спрошу-ка у ветра и солнца,
Как чары с пушистика снять.
«Влюбленный? - мне солнце смеется. –
Тогда сей секрет должен знать!».


Рецензии