Есть желание, но нет возможности

Имею желание купить дом, но не имею возможности.
Имею возможность купить козу, но не имею желания.
Так выпьем за то,
чтобы наши желания всегда
совпадали с нашими возможностями.
--------------------------------

Моя подруга…(имя Женя)
Мечтает, чтоб я с нею был,
Раз пять на дню её любил.
А где найти на это время?

Хочу я с ней на южный берег,
Купаться в море, загорать,
Ночами от любви страдать.
Вот только нет на это денег.

Стоит... чудесная погода.
У Жени страстное желание.
Есть деньги, время и внимание.
Но держит дома несвобода.

Зовёт подруга на свиданье.
Готова всю себя отдать.
И даже мамой хочет стать.
Но нет во мне к тому желанья.
***
Без счастья мается душа
И словно в клетке бьётся птицей -
То денег нету ни гроша,
То держат мнимые границы.
               
                8.06.2016г.


Рецензии
Так выпьем, Саша, за то, чтобы наши желания вписывались в рамки наших возможностей!

Ольга Майская 3   04.02.2020 13:51     Заявить о нарушении
С удовольствием! Ради этого я даже рамки могу расширить.)))

Александр Широких   05.02.2020 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.