Библейские легенды. День пятый. Животный мир

Сегодня трудный будет день,
Есть  планов громадье.
Забудь тут сразу слово лень,
Одежду крепкую одень,
Пора создать зверье.

С начала тварей наплодил,
Больших  ну и не очень.
Их  в водоемы напустил,
Тут подкрутил,  там подвинтил,
Их стало  как песочин.

Потом наделал массу птиц,
Конструкций всех и разных,
И научил их, что б яиц,
Потенциальных рожениц,
 Держали  безопасно.

Плодитесь  твари, размножайтесь,
Чтобы было очень  много  вас.
Из оболочек вылупляйтесь,
Потом опять совокупляйтесь,
Не  утихал что б  перепляс.

Земля  родит нам все живое,
Наполнит землю суетой,
Зверье   пусть   доброе и злое.
Одобрил Бог  решение такое,
 А завтра наступает день шестой.


Рецензии