Про любовь

 
Вы знаете?
Ваша любовь – такая Сука!
Целует горячо,
Но жалит холодом.
Ядом проклятым
Брызжет окаянная.
И не даёт дышать,
Порою, сдавливая горлышко.

Вы знаете?
Любовь то ваша – Тварь последняя!
Имеет всех, кого ей только хочется.
И обещания сыпет
Целу горушку.
Да вот только их выполнять не собирается.

А знаете ли Вы?
Любовь то – Шлюха подзаборная!
Иметь каждый норовит,
Отстёгивай лишь платушку.
Кому-то горем,
А кому-то денежкой.
Вот такая вот она,
Зараза жадная!


Рецензии