Санация

Обрезаны ветви - убиты плоды.
Сурово начало сюжета....
Ожило творение - просит воды
И Солнца горячего света.

Тепло и дыхание новой коры
Рождает мелодия цвета.
И жизнь продолжается вехой поры,
Тобой долгожданного лета.

08.06.2016
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии