Под музыку дождя

Я вспоминаю о тебе
Под музыку дождя,
Блестят дождинки на листве
Под музыку дождя.
Я буду вечно ждать тебя
Под музыку дождя,
В холодной ночи ноября
Я буду ждать любя.
Ведь это женский мой удел -
Надеяться и ждать,
Никто не знает где предел
У любящих сердец.
А дождь все льёт и льет опять
И ветер налетел,
Я знаю: я дождусь тебя
Средь проливных дождей.


Рецензии
Интересно

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   09.03.2021 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю, взаимно.

Надежда Хизгилова   10.03.2021 13:37   Заявить о нарушении