Розовое счастье

Как-то резко я начал стареть,
Ведь усталость во всем донимает.
Двигаюсь мало,и стал я - полнеть,
Что животик заметно свисает.

Я привыкнуть к зарядке не мог-
Боль проклятая и..усталость.
И теперь я не важный ходок-
"Стон" суставов - движения малость.

Отпущен всему точный срок,
Что не "прыгнешь" уже через планку.
Пусть не слышен последний звонок,
Но..гремит мне набат спозаранку.

А недавно я был молодым,
И не знал,что такое усталость.
Остался мираж - этот розовый дым-
В нем от радости сердце купалось..

           7.06.2016 г.


Рецензии