Утром

Я не сплю уже,спят мои дети
Только словно  сверчок поет
Это зуммер в часах, как в сети
В тишине такой звук издает

Я уже не могу спать долго
Хоть теперь  и возможность есть
Если б наши  желанья хоть сколько
Жизнь могла с временами учесть

В двадцать сон такой богатырский
Стены сверлят, а им хоть бы что
Я вдыхаю нектар ремонтный
Долгожданный, люблю лишь за то

Тишина и покой, все красиво
Скрип сверчка есть особый стиль
В это утро я даже счастлива
В море жизни сейчас полный штиль


Рецензии