Дожить до рассвета...

Я мечтаю все сны перегнать в реальность -
змеевик обещает градус - 85.
Ну мне хватит, его инфернальность
проскрипит «урок», как всегда «на пять»...

Мне останется - колобродить -
звать отставших в холодной степи...
Бубенцами буду трезвонить,
чтоб мороз удержать в горсти...

Чтоб найти всех заплутавших
ямщиков и вовнутрь им влить,
чтобы плети, лошадок стегавши,
помогли до рассвета дожить.


Рецензии