мне нравятся твои мысли

Мне нравятся твои мысли-
Они как ледники прозрачные и чистые))
Есть в них конечно не много яда))
Но это для самообороны ,я понимаю так надо))

Мне нравятся твои глаза
В них притаилась слеза))
Но в целом они за - за любовь ,доброту ,
И мир во всем мире -
Твои глаза свет в тоннеле ))

Мне нравятся твоя душа ))
Она конечно бунтарка -
Но это хорошо с тобой не бывает скучно))
С тобой всегда жарко))

Мне нравятся твое сердце
оно нежное как у принцессы
И большое как океан и опасное как вулкан

Мне нравиться твоя улыбка
Она призрачно зыбкая
Она яркая как у ребенка
Она светлая как весеннее солнце

Мне нравиться твой образ
Он как росток в моем сердце пророс
Хорошо что я с ним знаком
Он дарит тепло и надежду
Я его знал и прежде)))

Мне нравиться твое имя !
оно Созвучно лавинам !лезвие ножа!
И шум водопада !твое имя
Лучшее в мире оно как награда!)))


Рецензии
Михаил, мне нравятся Ваши строки...
От них идут добрые токи !

Продолжайте в том же духе ! Успехов !!!

Ирина Архангельская 2   09.06.2016 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам Огромное Ирина,
Желаю вам море ультрамарина

Михаил Чуричканич   09.06.2016 23:54   Заявить о нарушении