В сад тихим утром заходил

В сад тихим утром заходил,
Где розы красотой своей блистают,
Пион душистый голову склонил,
Цветы цветут и лепестки роняют.

На яблоньках зелёные плоды висят,
И кисти винограда тоже завязались,
На шелковице зреет ягода опять;
Незрелые плоды на землю обсыпались.

8 июля 2016 г


Рецензии