Библейские легенды. День третий. Суша

               
Не спится старому служаке.
Проснулся утром,  снова в бой.
Его божественной атаке,
В  костюме новом  цвета хаки,
Сдается сразу мир земной

Пусть   соберется здесь   вода,
Которая , под небом,
И образуется среда,
Тут будет суша у пруда,
Где  берег раньше не был.

Мы сушу назовем землей,
На  ней должно быть  сухо,
Земля же прорастет  травой,
Деревьями и муравой,
И чтоб была  цветуха.

Собой доволен снова Бог,
Все сделал хорошо.
Мой замысел всегда глубок,
Разносторонен, разнобок,
Все просто и свежо.

Пойду  опять я отдохну,
Хоть  я калачик тертый.
Мешает что то плясуну,
Я завтра новый день начну,
И будет день четвертый.


Рецензии