юный натуралист

Юный натуралист

В прошлой жизни наверное ты была белкой,
Прыгала с ветки на ветку-
Грызла орехи сухофрукты и корнеплоды
Делала запасы сооружала норы.

Прости что сравниваю тебя с фауной,
Просто я с детства обожаю Дроздова,
В мире животных моя любимая передача
Флора была бы не посильной задачей!

Есть так же подозрение что ты была хомячком,
Беленьким пушистым с ярким сермячиком.
Или шиншилкой попрыгуньей
С теплой шелковистой шубкой.

Прости что сравниваю тебя с грызунами,
Все таки с насекомыми был бы перебор,
Даже не могу представить
каким бы ты была смешным  жуком!

А может быть таки ты была обезьянкой ?-
прыгала по пальмам хватала бананы,
Маленькой такой скорее всего мармазеткой
Уморительной непоседливой кокеткой!

Прости что сравниваю тебя с человекообразными
Все таки не с парнокопытными!
Хотя козочки очень симпатичные
Еще и молоко дают отличное!

Заселяйся со мной в моей берлоге-
Завалю тебя брюквой и топинамбурами
Заведем медвежат с десяток:
Дроздов будет доволен да и я счастлив!


Рецензии