земфире

Земфире
Падает снег как давление падает с остервенением ,
Падает евро и рубль и доллар ,или все наоборот.
Падают слова в тетрадку ,как снежинки на тротуар .
Падает видимо все и мое настроение -блэк нуар.

Падает на меня меланхолия как тень от фонаря ,
Падает на меня свет  или тень или все подряд.
Скоро станет все плоским когда упадет,
Падает снег целую жизнь и никак не пройдет.

Не остановиться не замрет не полетит обратно,
А как бы хотелось мне детворе и коммунальщикам .
Падает рубль или доллар ,меня это вообще не заботит.
Странно падает снег как будто стремится весь выпасть на этот свет.

Я тоже хочу упасть раз все летит к чертям,
Как снег к земле прижаться и больше не вставать.
Может никто не заметит все пройдут мимо,
Буду лежать внизу пропадать с грустной миной и вспоминать Земфиру


Рецензии
Не кисни ! Не смей, с грустной миной лежать :
Упал - поднимайся, себя побеждай !!!
Иначе, растаешь быстро, как снег...
Зачем тебе это ? Ведь ты ж ЧЕЛОВЕК !

Ирина Архангельская 2   15.06.2016 10:04     Заявить о нарушении
Ирина вы непобедимый оптимист и стихи все ваши просто светлое счастье))
Хотел бы я каплю такой неопреодолимой силы и позитива))

Михаил Чуричканич   15.06.2016 10:33   Заявить о нарушении