Реваи-11

          
Мечтать любили при луне
О жизни в коммунизме.
Но были по уши в дерьме
Мы в прошлой жизни.
          ***
Яйцо иль курица, что раньше?
Вопрос извечный не решен.
Но как прожить курчонку дальше,
Чтоб не попал в ощип бы он?
          ***
Писать всегда,писать везде-
Ни дня без новой строчки.
Когда приспичит по нужде -
Рифмуй бегом до точки!
    (девиз графомана}


Рецензии