мой мир - моя вслеленная

Дай мне возможность прикасаться к твоей бледной коже,
Дай мне возможность в шею тебя целовать.
Пусть это будет совсем ни на что не похоже,
Я даже за руку тебя иначе буду брать.

Не буду клясться тебе про вечность.
Ты сам понимаешь, что может быть все не так.
Но то, что будет с тобой - бесконечно,
А что сейчас без тебя - безудержный мрак.

Ты дай мне возможность с тобой под дожем смеяться,
И, пожалуйста, у дома с тобой стоять.
Холодной рукой за твою держаться,
А другую по-детски прятать в карман.

А можно в тебя ещё носом уткнуться?
Когда уже совсем ни на что нет сил.
И лишь с одной мыслью хочу просыпаться:
Что ты - это мой маленький мир.


Рецензии