герой обязан умереть, авторские мысли

Стихи пишу,как водиться
Но в них вложу одно
Для смерти миг находиться
Рву жизнь как полотно
Красиво начинаются
Но счастья это дым
Героя дни кончаются
Умрет он молодым
И на пути встречается
Несчастная любовь
Беда всегда случается
И льется наземь кровь
А где же все прекрасное?
Есть шанс все изменить?
Конечно,дело ясное
Извольте сочинить


Рецензии