актриса

Актриса
 Она прекрасная  актриса -играет роль и выселиться .
Жизнь для нее большой спектакль ,она играет просто так!
Я в зале зрительном один ,казалось мне ,но зал был полон.
Смотрел за каверзностью  пьесы и только тихо хлопал!

Кто сказал что вся жизнь игра? Жизнь антреприза ;
У каждого в жизни должна быть своя -любимая актриса!

 Она играет так легко -звенит ее волшебный голос,
Движения льются будто  дождь ,весь зал был сладко зачарован.
   Я насмотреться не могу и подойти поближе -Боже!
Она исчезнет словно сон и сказка вместе с нею тоже!

Кто сказал что вся жизнь игра , жизнь сложнейшая драма
Ведь на свете живет одна ,актриса - пребольшого дара!

 Все наслаждаются  игрой и ждут финальный эпилог,
Я все таки сорвался с места ,я больше выдержать  не мог!
Мне до конца не досмотреть, я не переживу финал;
И я пошел бродить один по паркам скверам и садам!

Кто сказал, что вся жизнь игра -жизнь трагедия-
Не все досидят до конца не будет красивого апогея !

Она останется собой  ,вся жизнь ее большой театр,
И мы останемся с другой наверно -уж такая карма.
 В конце концов все это блеф - Затянется антракт
Я с нетерпением буду ждать билета на другой спектакль

Кто сказал ,что вся жизнь игра?-жизнь комедия,
Как в любом произведении  сюжетная линия -предначертана!


Рецензии
Склоняюсь к комедии,
Именно за эту роль-
Земной поклон!)))

Блаженные Верующие   11.07.2016 08:35     Заявить о нарушении
Улыбаться хорошо))

Михаил Чуричканич   11.07.2016 12:01   Заявить о нарушении